首页栏目

您目前的位置: 首页» 首页栏目» 公示公告

关于公布首都师范大学2019年度本科生学科竞赛优秀组织奖评审结果的通知

各有关单位:

  2019年度本科生学科竞赛优秀组织奖评选工作已经结束,在承办单位申报的基础上,根据2018年度各院系、单位开展学科竞赛组织工作业绩,经教务处评审,从13个申报院系、单位中评选出物理系等8个单位获得2019年度本科生学科竞赛优秀组织奖(具体名单见附件)。

 学科竞赛是大学生利用所学学科和专业知识创造性地解决某一领域实际问题的重要平台,有助于激发大学生的竞争意识、协作精神,培养团队合作能力、创新思维和实践能力,促进良好的校园文化氛围的形成,推动相应学科的课程教学改革和教学质量提升。

 希望各单位继续重视我校本科生学科竞赛的组织工作,按照规范要求,扩大宣传,加强指导,争取优异的竞赛成绩,进一步提高我校本科生学科竞赛的整体水平。      

 

 

                                                                                                                      首都师范大学教务处

                                                                                                                       2019年12月23日