实践教学

您目前的位置: 首页» 实践教学» 大学生创新性实验计划

关于开展2018年“高水平人才交叉培养计划-实培计划”项目绩效评价工作的通知

 

各位2018年实培计划项目负责人:

     今收到北京市教委关于实培计划绩效评价工作的通知,因北京市教委随机抽取学校进校检查学校实培计划绩效考评资料,请各位老师将实培计划绩效成果表填写一下,并于6月26日周三下午5点前通过办公系统、邮箱或者微信发送给教务处赵老师(cnulsxy@126.com,办公电话68902805)。27日教务处汇总成果表提交北京市教委,关于最大5笔金额的报账明细会单独联系相关老师。未完成经费支出或者支出后还没有报账的老师请务必明天或后天完成,避免我校整体经费支出的滞后。还没有将盖完章的协议或合同提交到304办公室的老师请明天尽快派学生交来,明天会陆续催促各位老师。请各位老师参看附件中的教委绩效考核的要求并填写下面的成果汇总表。

 

                                                                                                 教务处

                                                        2019.6.24