教学运行

您目前的位置: 首页» 教学运行» 辅修信息

关于2020年春学期辅修缴费的通知

各位辅修同学:

  本学期缴纳辅修课程学费将继续采用自助网银缴费的方式。辅修总学费是按照同学们选修辅修课程的总学分计算得出。请大家核对缴费金额,并按时缴费。

1.操作方法:

因疫情影响,通过电脑端的同学须通过VPN进行登录方可访问。VPN的地址为https://v.cnu.edu.cn,登录账号为学工号,密码为服务门户的密码。

手机端可以登录首都师范大学企业微信内嵌的VPN,登录首都师范大学服务门户,点击学生缴费链接并进行网上缴费。具体操作流程请参考财务处网站业务指南栏目中的《学生网上交费操作指南》,缴费成功后请同学们及时查看缴费记录。

2.缴费时间:

4月1日(周三)——4月9日(周四)。

4月9日以后,学校将不再安排缴费。

3.未缴费选课数据处理

凡未能按时缴费的同学,将自动被默认为放弃本学期辅修,不再补缴费。本学期辅修选课记录将被统一删除,删除后的选课记录不再恢复,教师获取的学生选课名单也将更新。未按时缴费的同学不得继续听课,不能获得课程成绩。

  

  

  教务处咨询电话:68902805  赵老师,

  财务处咨询电话:68902366  应老师。

  

  

                                             教务处

                                         2020年3月25