教学运行

您目前的位置: 首页» 教学运行» 辅修信息

关于2019年秋离校生补授、换发辅修证书的通知

          根据辅修管理办法相关规定,从即日起至10月31日开始受理2019年补授及换发辅修证书的申请,具体办理流程如下:

  1、辅修离校生登陆教务处主页→表格下载→教学运行科表格下载→辅修表格,下载《首都师范大学辅修生补授证书申请表》或《首都师范大学本科生辅修证书换发申请表》进行填写;

  2、将填写完毕的申请表交辅修院系教学办,同时提供用个人1寸免冠照片1张(建议与主修毕业照一致),换证同学上交原辅修证书,不上交原辅修证书的同学不得申请换发证书;

  3、辅修院系审核资格后,在教务系统“计划完成审核”、“毕业审核”界面完成学生的信息审核和提交,并于11月2前汇总名单,填写《辅修毕业申请登记表》,连同学生成绩单一起送教务处复核。

  4、教务处复核审查辅修毕业资格结果,并在教务系统审核院系初审的信息并从系统导出、打印辅修证书。

  5、11月7日后辅修院系领回本院学生毕业证书,贴照片后统一到校办盖章。

  6、11月8日后辅修离校生到所在院系领取证书,并在证书签领表上签字,请同学们取证前请与院系电话联系,请在规定时间内领取证书。

  

  

                                                                                教务处

                                                                        2019年10月22日