教学运行

您目前的位置: 首页» 教学运行» 辅修信息

关于2019-2020秋学期辅修补缴费的通知

各辅修院系及各位辅修同学:

  鉴于国庆节放假期间校外访问校园网登录不便的原因,故辅修缴费时间延长到10月11下午5点,之后将不再安排缴费。所有能缴费的费用均依据9月26日之前提交财务处的按时选课的课程信息。

操作方法:

登陆首都师范大学学生缴费管理系统(http://xyzf.cnu.edu.cn:8080)进行网银缴费,具体操作流程见《学生网上交费操作说明》。辅修延期毕业的非在校生需通过校园网登录服务门户缴费或者通过校外VPN网址http://v.cnu.edu.cn登录。延期毕业的学生需要到数字校园中心更新一下信息。  

凡未能按时缴费的同学,将自动被默认为放弃本学期辅修,本学期辅修选课记录将被统一删除,删除后的选课记录不再恢复。未按时缴费的同学将不得继续听课,不能获得课程成绩。

  此通知会发送给辅修学生所在辅修院系并发布在教务处网站和微信推送。

  教务处咨询电话:68902805  赵老师,

  财务处咨询电话:68902366  应老师。

  

                              教务处     

                                     2019年10月9日