滚动图片

您目前的位置: 首页» 滚动图片» 图片新闻

我校第五届教学指导委员会、第五届本科教学督导组成立

 

 

    6月27日,首都师范大学第五届教学指导委员会、第五届本科教学督导组成立大会在实验楼报告厅召开。周建设副校长出席会议。第五届教学指导委员会、第五届本科教学督导组成员参加会议。大会由教务处处长王德胜主持。

 

    周建设副校长宣读了《关于成立首都师范大学第五届教学指导委员会的通知》和《关于成立首都师范大学第五届本科教学督导组的通知》,并为第五届教学指导委员会委员和第五届本科教学督导组成员分别颁发了聘书。

 

 

    周建设副校长在讲话中高度肯定了教学指导委员会和本科教学督导组的工作意义,指出两支队伍的任务,根本上在于围绕本科教学发现问题,为提高我校教师的教学水平、实现本科教学质量提升建言献策。他通过详细引证国际前沿的教学评价标准和人才能力结构研究成果,希望全体教学指导委员会委员、本科教学督导组成员加强学习,对国际前沿教学理念保持灵敏性,用发展的眼光评价教学活动和过程,藉此指导我校教师实现教学创新。

 

 

    王德胜处长宣布第四届教学指导委员会、第四届本科教学督导组圆满完成了任期内各项工作,并代表学校对两支队伍为推动我校本科教学改革、提升本科教学质量而付出的辛劳、贡献的力量、取得的成效表示衷心感谢。

 

 

    第五届首都师范大学教学指导委员会和本科教学督导组,经我校各院系遴选推荐、学校审核批准后成立,将为我校本科教学工作提供咨询、建议、决策、指导等服务,是实现我校本科教学质量提升和教学创新的重要保障。

 

 

 

 

 

 

教务处

 

2013-6-28