首页栏目

您目前的位置: 首页» 首页栏目» 教学通知

关于开展2018年度“首都师范大学本科生科学研究与创业行动项目”中期检查的通知

 

各教学单位:

  根据《首都师范大学本科生科学研究与创业行动项目管理办法(试行)》(教发[2011]第42号)文件,学校将组织2018年度“首都师范大学本科生科学研究与创业行动项目”的中期检查。请相关院(系)组织项目负责人及成员开展中期检查汇报与交流,具体工作要求如下:

  一、 项目负责人工作内容

  1.填写《首都师范大学本科生科学研究与创业行动项目中期检查报告》(可从“教务处主页-表格下载-实践教学科表格下载”处下载),于12月21日前将中期检查书和中期检查报告以电子版形式交所在院(系)教学秘书。

  2.认真总结本阶段研究工作进展及存在问题,在所在院(系)进行中期汇报与交流。

  二、相关院(系)的工作要求

  1.相关院(系)负责组织“首都师范大学本科生科学研究与创业行动项目”负责人和成员召开中期检查汇报交流会,将会议时间、地点于12月21日之前报至教务处,便于学校抽查中期检查情况。全部中期检查汇报、交流会须在12月28日以前完成。

  2.对项目进展进行审核,在项目中期检查报告中填写审核意见,并于12月31日前将项目中期检查书和中期检查报告电子版发送至教务处曾达办公系统。

  

  联系人:曾达,电话:68902805(各级各类项目名单请见附件)。

  

  教务处

  2018年12月13日