首页栏目

您目前的位置: 首页» 首页栏目» 教学通知

关于开放 “学术论文写作”在线课程及选课的通知

     为促进优质课程资源共享,提升本科生学术写作素养,燕都学院引入“学术论文写作”在线课程,现对全校本科生免费开放。

  该课程由耶鲁大学Emily Ulrich老师全英文讲授(有中文字幕),有利于提高同学论文写作能力,建议对学术写作有需求或有留学意向的本科生选修该课。具体选课安排如下:

  一、选课日期

  2016年12月30日周五12:30—2017年1月5日周四16:00(与正选阶段一致),满员为止。

  二、选课对象

  2014级、2015级本科生

  三、名额限制

  因课容量有限,该课程只开放24个名额,先到先得,可选不退。

  四、课程学分

  该课程属于方案外课程,不计入学分,但有三次考核,课程具体介绍请见《附件一:学术论文写作(Academic Writing)课程介绍》;

  五、课程试看

  有选课意向的同学可以到“大指点课”平台网站进行试看,网址为http://www.ddianke.com/

  六、选课方法

  具体选课方法请参照《附件二:“学术论文写作”在线课程选课方法说明》

  七、学习时间及考核方法

  选课成功的学生按照分配的账号和密码自行在“大指点课”平台网站(http://www.ddianke.com/)登录、选课并进行在线学习,登录方式请见《附件三:学术论文写作课程登录方式说明》。学习时间为2017年1月10日-2月28日(寒假期间),必须按时完成课程学习任务。 2016年3月将统一安排在线答疑和课程考核,考核具体安排另行通知。

  八、其他说明

  选课成功的同学请进入该课程QQ群460364645,群中将公布登录账户和密码,并发布课程相关通知。选课成功的同学进入QQ群需要提供姓名和学号进行身份验证,未验证身份和未选上课的同学将不能加群。

  请各位同学注意保护知识产权,不要翻录在线课程内容,违反者将受到平台公司法律起诉。

  

  燕都学院

  2016年12月27日