实践教学

您目前的位置: 首页» 实践教学» 学科竞赛

2016竞赛14:关于举办第十六届本科生优秀课件大赛的通知

各相关单位:

    为进一步加强我校本科生对现代教育技术的学习与实践,大力提高本科生制作和应用教学课件的水平,我校决定举办第十六届本科生优秀课件大赛,现开始征集各院系的参赛课件作品。教务处将组织有关专家对各院系推荐的参赛课件于2016年10月26日进行初评,初评晋级的课件作品将参加决赛(决赛具体时间另行通知),评选出获得一、二、三等及优秀奖的作品,并予以表彰奖励。

        参赛要求:

    1.大赛由教务处主办、教育技术系承办;

    2.参赛对象以2013和2014级学生(教师教育类)为主,其他年级学生有优秀作品的也可以参评;

    3.课件作品要紧密结合中小学课程内容,课件形式不限,1份课件限1名作者

    4.各院(系)按以下名额推荐参赛作品:文学院4人、历史系2人、政法学院3人、教育学院2人、外国语学院3人、数学科学学院4人、物理系3人、化学系3人、生命科学学院3人、资源环境与旅游学院3人、信息工程学院4人、教育技术系2人、音乐学院2人、美术学院2人、初等教育学院4人、学前教育学院2人,燕都学院2人;

    5.各院系先内部进行评选,按规定名额推荐优秀课件作品(光盘及说明)、填写汇总表(附件1,仅电子版)和推荐表(附件2,仅纸质版,签字、盖章),于2016年10月25日前交至教育技术系景莉老师处(校本部电教楼108室,电话:68902832)。

 

 主办:教务处 

承办:教育技术系

                                                                                                                                                      2016-9-22