考务管理

您目前的位置: 首页» 考务管理» 离校生学位英语考试

关于2017年离校学生大学英语水平考试的通知

依据《首都师范大学大学英语教学管理规定(修订稿)》(校发[2012]35号)的有关规定,学校决定于2017年9月举行离校学生大学英语水平考试。现将有关事项通知如下:

一、考试时间

2017年9月23日上午9:00~11:00

二、报名时间

2017年9月1日8:00~2016年9月14日17:00

三、报名对象 
1.因国家大学英语四级考试未通过未获得学位的2011、2012、2013年入学的本科毕业生。

2.受记过及以上处分且平均学分绩点(GPA)低于3.0的学生不能参加此次考试。
四、报名方法

请符合报名条件的学生在学校规定的报名时间内,本科生登陆服务门户(请用IE8.0以下版本的浏览器或360浏览器),依次点击“本专科教务”→“考务管理”→“考试报名”的顺序,在考试信息列表中选择“离校生大学英语水平考试”,然后点击“报考” →“确定”后,显示报名结果为:“报名成功”。

校外登陆用户请用VPN,具体方法参见附件1

五、网上打印准考证

   9月19日~9月23日8:00~17:00,考生登陆服务门户(请用IE8.0以下版本的浏览器或360浏览器登陆),依次点击“本专科教务”→“考务管理”→“打印准考证”的顺序,打印本人准考证。

六、考试要求

1.考生凭身份证原件、毕(结)业证原件及准考证进入考场,否则不允许参加考试。
  2.请考生自备2B铅笔和签字笔。

3.考试题型参见《附件2:首都师范大学2017年离校学生大学英语水平考试题型》。

七、其它

1.成绩发布。考试结束二周后,在教务处网站主页公布考试结果。

2.证书发放具体事宜参见《附件3:关于离校生返校换发毕业证及补授学位的通知》。

3.各院系负责将报名及考试的相关信息以各种形式通知考生。

4.离校学生大学英语水平考试联系电话 68902690

教务处
                                                2017-9-1