考务管理

您目前的位置: 首页» 考务管理» 大学英语四六级考试

关于调整大学英语四六级考试缴费时间的通知

42日——4日学校清明节放假及47日学校财务处搬家,现将大学英语四六级考试扣款时间及网上交费时间做相应调整:

1.331日学校统一划款。

2.已在网上报名的学生可在4120:00以后登录学生缴费门户:http://xyzf.cnu.edu.cn:8080,在“个人欠费查询”中查询是否有四六级报名欠费。如有欠费,则划款未成功,需在网上完成缴费操作。否则,表示划款已成功。

3. 未完成划款的本科生名单将于41日在“教务处主页→考务管理→大学英语四六级考试”栏目公布;

未完成划款的研究生名单将于41日在“研究生院主页→培养→教学运行”栏目公布。

4. 未完成划款的学生请于4 120004524:00登录学生缴费门户,通过网上银行自行缴纳报名费。逾期未缴者,视为放弃报名,责任由考生自己承担。