教学运行

您目前的位置: 首页» 教学运行» 辅修信息

关于2014年APEC会议各辅修单位开停课情况的通知

文学院:  按照学校通知,因APEC会议期间放假,11月2日周日上11月11日周二的主修课,11月2日的辅修课暂时停课一次,11月7日周五(放假期间)晚上袁老师的课暂时停课一次,具体补课安排由各位老师本周日上课时和学生商量具体的补课时间,或者以每次课延长20分钟的方式补课。

教育学院: 11月2日周日补11月11日周二的课,周二晚上的心理辅修课程在原教室进行;11月15日周六 补11月12日周三的课,周三晚上的心理辅修课程在原教室进行。11月12日,13级心理辅修补课:8点——12点10分在东校区C312上《人体解剖生理学》(辅)、《普通心理学》(辅),12点50分开始在本教室上《发展心理学》(辅)。其次,吴玄娜老师主讲的《管理心理学》(辅)11月12日8点——10点在C304教室上课;肖晶老师主讲的《健康心理学》(辅)11月12日10点10分——12点10分在C304教室上课。原计划11周结课的课程,包括:《员工帮助计划》(辅)、《生理心理学》(辅)、《数据分析与SPSS实务》(辅)、《人力资源管理》(辅)、《情绪与健康》(辅)依照原定时间、地点顺延补课一到两周,上够总课时量。

外语学院(英语): 受2014年亚太经合组织会议期间放假影响,良乡校区: 11月8日(周六)的辅修课程在1月3月(周六)补、11月15日(周六)辅修停课,顺延一周。北一区:11月2日(周日)辅修停课,顺延一周。11月9日(周日)停课顺延。

外语学院(日语):良乡校区:11月12月(周三)补11月8日(周六)的辅修课程、11月15日(周六)辅修停课,顺延一周。

北一区:11月2日(周日)辅修停课,顺延一周。上周二晚间课程。11月9日(周日)停课顺延,11月10日(周一)晚间课程停课顺延,11月11日(周二)晚间课程停课顺延。

管理学院:11月2日,11月7日-12日的人力资源与公共管理辅修课程停课,顺延一周。

大英部:受2014年亚太经合组织会议期间放假影响,11月6日(周四)大英部在良乡的辅修课暂停一次,我们将在11月13日— 12月18日的每周四从18:10开始上课,每次补20分钟,连续补6周的课;11月2日(周日)、11月7日(周五)、9日(周日)大英部在本部的辅修课暂停。

书法院: 11月2日(周日)、11月9月(周日)的辅修课暂停一次,从11月16日(周日)开始至辅修结课每门课延长25分钟以补足总课时。

特此通知,请大家相互转告。

                                                               教务处

                                                     2014年10月28日