教学运行

您目前的位置: 首页» 教学运行» 辅修信息

关于2014年“五一”各辅修单位开停课情况的通知

文学院:因五一节放假,5月2日(周五)的主修课程调整到5月4日(周日)上,文学院汉语言辅修课程统一调到5月1日(周四)上,原节次及地点不变,由各位任课老师本周日上课时通知学生,如5月1日有事不能上课的老师,请在本周日课堂上与上课的辅修学生商量具体的补课、调课安排并告知教学办。

 

教育学院: “五一”期间停课放假。

 

外语学院(英语):5月3日良乡校区停课,5月4日北一区白天停课,晚上补2日周五晚的课。

 

外语学院  (日语): 5月3日良乡校区停课,5月4日北一区停课。

 

管理学院:《管理心理学》《中国热点问题》:照常上课;《人力资源管理》、《薪酬管理》:和学生协商补课时间,因各种考试占用教室,第17、18周已被占用。《财政与金融》、《公共管理与政策分析》:放假,顺延到第18周。

 

大英部:  受“五一”放假影响,5月1日- 4日大英部所有辅修课暂停一次。

 

书法院:五一期间辅修课停课一次,从4月13日周日开始,连续三周各科增加一学时,四十分钟,补齐课程。

 

高美: “五一”期间停课放假。

 

                                                               教务处

                                                         2014年4月29日