教学研究

您目前的位置: 首页» 教学研究» 教学研究

关于公布2014年校级教学改革研究项目立项名单的通知

 

 

各教学单位:

 

 

    2014年校级教学改革研究项目的申报评审工作已经结束。根据《首都师范大关于教学改革研究项目申报评审的若干规定》(教发[2009]第 32号)的相关要求,经组织校外专家评审投票,最终批准99项2014年校级教学改革研究项目(具体名单详见附件),其中:教学改革研究重点项目17项,教学改革研究一般项目42项,教学管理研究项目7项,青年教师教学研究项目33项。为保证项目研究顺利实施,现将有关事项通知如下:

 

 

1. 项目负责人及成员应按照项目申请书中承诺的进度安排,扎实开展相关研究,保证研究质量,按时完成项目任务和目标,实现预期成果。

 

 

2. 各单位应在人员、条件保障等方面给予大力支持,确保项目按期完成。

 

 

3. 教学改革研究重点项目资助经费为3万元,一般项目和教学管理研究项目资助经费为1.5万,青年教学研究项目资助经费为1万元,均分两次划拨。一期划拨总经费的60%,其余40%待中期检查合格后再行划拨。项目负责人应严格按照经费支出范围规定合理使用经费,做到专款专用。

 

 

4. 学校将在2015年4月对此次立项项目进行中期检查,在2016年4月前进行结题验收。

 

 

 

 

 

教 务 处

 

 

2014年5月23日

 

 

附件1:首都师范大学2014年校级教学改革研究重点项目立项名单.xls

 

 

附件2:首都师范大学2014年校级教学改革研究一般项目立项名单.xls

 

 

附件3:首都师范大学2014年校级教学管理研究项目立项名单.xls

 

 

附件4:首都师范大学2014年青年教师教学研究项目立项名单.xls