教学研究

您目前的位置: 首页» 教学研究» 教学研究

关于召开2008年校级教学改革研究立项重点项目结题汇报会的通知

 

教发[2010]第49号

 

 

各教学单位、各项目负责人:

 

    《首都师范大学关于对2008年校级教学改革研究立项项目进行结题验收的通知》(教发[2010]第31号)、《首都师范大学关于对2008年校级青年教师教学研究项目进行结题验收的通知》(教发[2010]第32号)发出后,除9个项目因特殊情况推迟验收外,各项目负责人已按时上报结题材料,学校定于2010年6月4日(周五)召开2008年校级教学改革研究立项重点项目结题汇报会,现将有关事项通知如下:

 

     一、汇报会时间与地点

 

2010年6月4日(周五)下午1:30—4:00,在校本部教一楼122室举行汇报会。具体汇报顺序见附件。

 

    二、汇报会具体要求

 

    1、汇报人

 

     汇报人应为项目负责人,如项目负责人因出国、出差等特殊原因无法出席汇报会,务必委托其他项目主要参加者代为汇报。代汇报者必须熟悉整个研究过程,能够回答专家的提问。

 

    2、汇报主要内容

 

   项目实施计划书落实情况;研究取得的成果;创新点;存在的问题;项目研究成果在提高教学质量与效果等方面的作用和影响;经费使用情况等。

 

    3、汇报时间

 

    每个项目的陈述时间为8分钟,评委会提问时间为2分钟。陈述内容及需要展示的相关资料制成PPT(会议地点提供多媒体设备)。请汇报人认真准备,控制好汇报时间。为了节省时间,请汇报人提前20分钟到会做好汇报准备。

 

    三、验收依据及标准

 

    1、实现项目研究的总体目标;

 

    2、提交项目申请书项目中所承诺的研究成果;

 

    3、经费使用情况。

 

    四、验收结果

 

    评委会将根据项目负责人提交的材料以及现场汇报情况对项目进行综合评价和验收。验收结果将分为优秀、合格与不合格三类。

 

    五、联 系 人

 

     教学研究科  周雪敏  联系电话:68902417;68982173

 

 

 

 

 

 

 

教务处

 

                                        2010年5月31日