教学研究

您目前的位置: 首页» 教学研究» 教学研究

关于申报与推荐2015年北京高等学校教育教学改革项目的通知

各教学单位:

  今接市教委紧急通知,根据《北京市教育委员会关于开展2013-2015年北京高等学校教育教学改革立项工作的通知》(京教函[2013]338号)精神,决定组织申报与推荐北京市高等学校教育教学改革项目,现将有关事项通知如下。

  一、我校推荐项目数

1.面上项目:4项;

2.重点项目:1项;

  二、项目申报与评选

每个学院推荐项目不应超过1项。凡申请重点项目未通过评审的,不再参加面上项目评审。项目申报采取个人申报,学院推荐,学校组织校外专家投票评选后向北京市推荐的方式。

请各学院于618日中午19点前将申报项目的《北京高等学校教育教学改革立项申请书》、《北京高等学校教育教学改革立项申请汇总表》(电子版)通过办公系统交教务处邝向雄。纸质版一式7份于619当天送交教务处203办公室。

本次评审采取校外专家网络匿名评审,评审结果将在校园网公示。

三、项目经费及研究周期

项目经费由北京市教委以专项形式一次性拨付,研究周期为2-3年。

四、其他事项请看北京市文件(见附件)

联系人:邝向雄

电话:68902417

                  教务处

                 2015-6-3