机构设置

您目前的位置: 首页» 机构设置» 教学运行科

教学运行科岗位职责

教务管理信息中心岗一
1.负责教务管理信息中心岗位的全面工作;
2.负责全校的计算机排课及课表的正常运行,教室调配以及教务管理系统的开发与维护。

教务管理信息中心岗二
1.负责考试管理岗位的全面工作;
2.负责组织期末考试、自修考试、缓考、免修考试等,撰写考试总结;
3.负责全国大学英语四、六级考试报名、考务的组织与管理工作。

教务管理信息中心岗三
1.负责北一区、北二区的日常教务管理,北一区、北二区的课表运行管理及教室(包括多媒体设备)的使用调度;
2.负责北一区、北二区的教学秩序检查和管理,北一区、北二区教学文件、材料的发放和回收。

教务管理信息中心岗四

负责本科生的选课工作,教学经费的计算及分配,学分学费的核算工作,毕业证及学位证书的打印,教务管理系统的开发与维护。

教务管理信息中心岗五

新生数据库、毕业生数据库及本科生学籍信息的管理,学生的成绩管理及毕业生成绩的打印,毕业证及学位证书打印,报到注册工作,网管员和信息员。

教务管理信息中心岗六
负责辅修专业收费、学籍及成绩的管理,教学秩序及学生考勤管理,教务系统维护等。